Warum sind wir besser?

Unsere Zutaten

Bei uns gibt es keine Geheimnisse über die Herkunft der ausgewählten Zutaten. Wir gewährleisten Ihnen volle Transparenz und Einblick in die Lieferkette, damit Sie sich selbst ohne schlechtes Gewissen der Umwelt und Nachhaltigkeit zuliebe einen Eindruck von den Produkten machen zu können.

Darüber hinaus legen wir großen Wert auf die Verwendung saisonaler und regionaler Produkte, die Frische und Geschmack garantieren und erfüllen auch gerne den Wunsch nach Bio-Qualität.

Der Käse

Wir verwenden für unsere Pizza nur den besten Käse, genauer gesagt Fior di Latte.

Fior di latte ist ein spezieller Mozzarella aus Kuhmilch, der in den Pizzerien Neapels traditionell benutzt wird. Wir verwenden „Fior di Agerola“. Dieser wird ausschließlich mit der Hand verarbeitet und aus Kuhmilch von Rindern der Umgebung hergestellt. Es wird keine Milch aus anderen Regionen zugekauft.

Das Mehl

„Weizen gewaschen mit Wasser“. Dafür steht die Mühle Molino Dallagiovanna aus Italien.

Sie sind die einzige Mühle in Italien, die ihren Weizen noch mit Wasser wäscht. Durch diese Vorgehensweise ist höchste Qualität der verschiedenen Mehle gewährleistet. Das spiegelt sich wiederum im einzigartigen Geschmack wider. 

Die Tomaten

Natürlich verwenden wir ausgewählte San Marzano Tomaten. Auch bei den Tomaten haben wir uns für eine Kleinindustrie entschieden, wo alles auf ihren eigenen Feldern in Italien wächst. Unsere Tomatensauce besteht lediglich aus passierten geschälten San Marzano Tomaten und Meersalz.

Consent Management Platform von Real Cookie Banner